quarta-feira, 6 de abril de 2011

Berinjela Assada à Milanesa

Ingredientes:

1 berinjela
Cebola picada
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de queijo ralado
1 pitada de orégano

Modo de Fazer:

Corte a berinjela (com ou sem casca) em quatro fatias, no sentido do comprimento. Polvilhe com sal, de ambos os lados e deixe descansar por 30 minutos.
Misture a cebola e maionese. À parte, misture a farinha de rosca, o queijo e o orégano.
Escorra as fatias de berinjela e enxugue-as. Passe-as primeiro na maionese com cebola e depois pela mistura seca. Arrume numa forma refrátaria untada e leve ao forno. Asse até que fique dourado.

Dicas:
 Você pode aumentar a quantidade da receita pondo mais berinjelas. Se quiser por molho de tomate invés de maionese você pode, fica gostoso também.

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